TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aniversario,petisco,
aniversario,petisco,

Cebola amanteigada

Remova a primeira camada das cascas das cebolas.

Cebola amanteigada Remova a primeira camada das cascas das cebolas.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Michelle Francine - Apresentadora

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 4 cebolas roxas do mesmo tamanho Tomilho fresco Sal Manteiga a gosto

Preparo

Remova a primeira camada das cascas das cebolas. Com uma faca, apare o fundo do centro das cebolas, deixando-as com uma base plana e faça 2 talhos em formato de cruz no topo, cortando até a metade da cebola (não atravesse a cebola com a faca) Coloque um pouco de tomilho fresco picado ou triturado nessas aberturas com uma boa pitada de sal (é importante colocar o sal bem dentro das aberturas) e um pedaço de manteiga. Leve ao forno em uma temperatura de 200 graus por 30 a 35 minutos. Estas cebolas, tão saborosas e doces, acompanham muito bem qualquer tipo de assado.

Veja também