TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cebola amanteigada

Remova a primeira camada das cascas das cebolas.

Cebola amanteigada Remova a primeira camada das cascas das cebolas.
Logo do programa Mulheres
Michelle Francine - Apresentadora

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 cebolas roxas do mesmo tamanho Tomilho fresco Sal Manteiga a gosto

Preparo

Remova a primeira camada das cascas das cebolas.
Com uma faca, apare o fundo do centro das cebolas, deixando-as com uma base plana e faça 2 talhos em formato de cruz no topo, cortando até a metade da cebola (não atravesse a cebola com a faca)
Coloque um pouco de tomilho fresco picado ou triturado nessas aberturas com uma boa pitada de sal (é importante colocar o sal bem dentro das aberturas) e um pedaço de manteiga.
Leve ao forno em uma temperatura de 200 graus por 30 a 35 minutos.
Estas cebolas, tão saborosas e doces, acompanham muito bem qualquer tipo de assado.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais