Editar receita

Receitas +

 

Cazuela

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Cazuela



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 1 KG DE OSSOBUCO
  • 6 BATATAS
  • 1/2 ABÓBORA
  • 1/2 KG DE VAGEM
  • 2 CENOURAS
  • 1 CEBOLA PEQUENA
  • 6 PEDAÇOS DE MILHO
  • COENTRO
  • 1 PIMENTÃO VERMELHO
  • 1 L 1/2 DE ÁGUA
  • 5 COLHERES (SOPA) DE ARROZ
  • 2 DENTES DE ALHO
  • SAL A GOSTO
  • PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
  • ORÉGANO A GOSTO

Modo de preparo

Selar a carne numa frigideira. Colocar a água numa panela junto com a carne. Após 15 min de fervura, adicionar a batatas inteiras descascadas, a abóbora cortada em 4, a vagem fatiada e sem as pontas, a cenoura fatiada, a cebola inteira, o milho e o pimentão fatiado. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Aguardar cozinhar tudo sem deixar derreter a abóbora. Finalize salpicando o coentro.