TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Catchup light + Bolinho de arroz e sardinha

A chef de cozinha Thais Massa ensina como fazer um catchup light e também um bolinho delicioso de sardinha e arroz!

Catchup light + Bolinho de arroz e sardinha A chef de cozinha Thais Massa ensina como fazer um catchup light e também um bolinho delicioso de sardinha e arroz!
Logo do programa Você Bonita
Chef Thais Massa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de arroz e sardinha

Catchup light

Modo de Preparo

Bolinho de arroz e sardinha:

Bata todos os ingredientes no processador.
Faça bolinhas (de aproximadamente 30g cada), passe na farinha e mandioca e, depois, na clara. Sim, parece que deveria ser o contrário, mas é assim mesmo.
Se quiser uma crosta mais grossa, repita o processo, sempre finalizando com as claras
Leve ao forno baixo preaquecido até ficar crocante, aproximadamente 15 minutos.

Catchup light:

Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em pedaços pequenos.
Em uma panela, doure as cebolas e acrescente os tomates e todos os outros ingredientes.
Se quiser ainda mais praticidade, é só cortar grosseiramente os tomates, tirar um pouco das sementes e bater no liquidificador com os líquidos (azeite, vinagre e suco de laranja).
Depois colocar na panela com a cebola dourada e os ingredientes restantes.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 a 45 minutos. Espere esfriar e, se preferir, coe.
Conserve na geladeira por até 10 dias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais