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Catarina doce
Servidos de um docinho? A Chef Fernanda Andrade prepara uma incrível CATARINA DOCE para deixar nossos dias mais saborosos e alegres, vem conferir!

Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) açúcar demerara
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio e Montagem
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
- 1/3 xícara (chá) de açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga de cacau
- 2 bananas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de canela
Modo de Preparo
Massa: Misture tudo e sove por pelo menos 10 minutos para que fique bem macia. Deixe descansar no mínimo 1 hora.
Recheio e Montagem: Dissolva o amido com o açúcar e metade do leite, quando estiver bem dissolvido acrescentar o restante do leite. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e junte a manteiga de cacau, e o extrato de baunilha, mexa bem com um fouet. Cubra com filme plástico em contato e deixe esfriar. Fazer uma compota com as bananas e açúcar. MONTAGEM: Abrir a massa retangular. Cortar dos lados e acrescentar no meio o creme e a compota de banana por cima. Fechar trançando a massa. Pincelar com leite de coco e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus em torno de 20 min.