TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Catarina de queijo, presunto e tomate

Catarina de queijo, presunto e tomate. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Catarina de queijo, presunto e tomate Catarina de queijo, presunto e tomate. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Jeferson Costa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para finalizar

Recheio

Massa

Esponja

Modo de Preparo


Para finalizar:
Abra a massa em um retângulo, faça tiras nas laterais para que seja possível fazer os trançados. Disponha o recheio no meio do retângulo de massa, monte a catarina e leve para descansar e crescer por volta de 1h30.

Em seguida pincele com as gemas e polvilhe o parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c


Recheio:


Massa:
Junte sobre a esponja, a farinha, o sal, o ovo e misture.

Por último junte a manteiga e sove até que obtenha o véu da massa.

Em seguida divida essa massa em 5 partes de 380 gramas.

Faça bolas e leve para descansar por 40 minutos.


Esponja:
Misture todos os ingredientes e leve para descansar, coberto por plástico filme por 1 hora.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais