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Cassoulet Light

Aprenda a fazer uma versão light do prato francês Cassoulet!

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Chef Carla Elage

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Fácil
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Ingredientes

Cassoulet Light

Modo de Preparo

Cassoulet Light:

Coloque o feijão de molho em água filtrada por 8 horas com o suco de limão.
Coloque para cozinhar na pressão por 10 minutos.
Enquanto está na pressão, coloque para refogar a cebola, alho e manteiga em uma panela de aço ou antiaderente.
Coloque então o lombo e refogue até ficar branco, em seguida o peito de frango.
Bata os tomates pelados no processador ou liquidificador.
Cuba as carnes com o molho de tomate, orégano e coloque as linguiças inteiras. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
Junte então o feijão e as carnes, o pimentão vermelho e acerte o sal.
Deixe finalizar até as carnes e o feijão estarem macios. (Se necessário, adicione água em qualquer tempo do preparo).
Se quiser, pode servir com arroz integral, ou então em bowls, como prato único.

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