TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cassoulet light com farofa de cereais

Aprenda a fazer um cassoulet e uma farofa de cereais com a chef de cozinha, Elisabete Presa!

Cassoulet light com farofa de cereais Aprenda a fazer um cassoulet e uma farofa de cereais com a chef de cozinha, Elisabete Presa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cassoulet light

Farofa de cereais

Modo de Preparo

Cassoulet light:

Deixe o feijão branco de molho em água quente por 1 hora, descarte a água. Em uma panela de pressão cozinhe o feijão branco com outra água, acrescente a carne, o louro. Tampe a panela quando começar a apitar e conte 15 minutos. Espere sair a pressão. Em uma panela acrescente a cebola, o alho e em seguida os legumes, a paparica e o tomilho. Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o feijão com a carne. Se precisar acrescente água e acerte o sal. Deixe cozinhar até levantar fervura. Está pronto!

Farofa de cereais:

Em uma panela acrescente um fio de azeite, a cebola, o alho e os demais ingredientes. Mexa bem. Acrescente a paparica, o sal e deixe por alguns minutos em fogo baixo. Sirva com couve refogada e o cassoulet.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais