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Cassoulet e arroz com açafrão e ervilhas

Cassoulet e arroz com açafrão e ervilhas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Cassoulet e arroz com açafrão e ervilhas Cassoulet e arroz com açafrão e ervilhas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Arroz com açafrão e ervilhas

Cassoulet

Modo de Preparo


Arroz com açafrão e ervilhas:
1-Cozinhe o arroz com açafrão, água e sal até ficar macio.

2-Em uma panela, refogue a cebola, o alho e as ervilhas na manteiga com azeite.

3-Coloque o arroz pré-cozido na panela, misture bem os ingredientes e finalize com o cheiro verde picado.


Cassoulet:
1-Faça um Bouquet de ervas com o salsão, o louro, o tomilho , o alho-poró, e os talos de salsinha.

2-Cozinhe o feijão deixado de molho por 4 horas, em uma panela com o bouquet de ervas, a cebola inteira, os alhos inteiros, a cenoura inteira, o cravo em uma panela, até o feijão ficar macio.

3-Reserve o feijão com uma parte do caldo.

4-Em outra panela, doure o bacon, o Frango e a linguiça defumada. Coloque a cebola picada, o alho picado, o tomate picado e a cenoura em rodelas e mexa tudo.

5-Adicione o extrato de tomate, mexa muito bem e coloque o feijão pré-cozido com o caldo e deixe apurar.

6-Finalize com sal, pimenta do reino e o cheiro verde picado

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