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Cassoulet de frango com açafrão + Arroz integral + Couve refogada

A chef Elizabete Presa ensina uma receita incrível para você ter uma alimentação mais saudável.

Cassoulet de frango com açafrão + Arroz integral + Couve refogada A chef Elizabete Presa ensina uma receita incrível para você ter uma alimentação mais saudável.
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Chef Elizabete Presa

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Fácil
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Ingredientes

Arroz Integral

Couve Refogada

Cassoule

feijão branco

Modo de Preparo


Arroz Integral:
Em uma panelaaqueça a cebola.
Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
Adicione o sal e água fervente.
Abaixe o fogo quando a água estiver quase seca acrescente o azeite, mexa e deixe até secar a água e desligue o fogo.


Couve Refogada:
Higienize a couve, e seque bem as folhas.
Em uma tábua pegue as 3 folhas de uma vez, enrole formando um charuto e corte em fatias bem finas.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo, regue com
um fio de azeite, junte o alho e mexa bem por alguns segundos.
Coloque a couve na frigideira, tempere com uma pitada de sal e mexa por bem por um minuto. Desligue o fogo e reserve.


Cassoule:
Bata ¼ de xicara de feijão com um pouco do caldo e reserve.
Em um uma panela refogar com azeite, o alho, o frango e a cenoura.
Mexa bem acrescente o tomate, um pouco do caldo, depois a cebola o restante do caldo reservado e por último o sal, a pimenta e deixe terminar cozimento.


feijão branco:
Coloque o feijão numa peneira e lave sob água corrente.

Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água, se algum grão boiar, descarte.
Cubra a tigela e deixe o feijão por oito horas ou de um dia para o outro. Troque a água neste período por duas vezes - o remolho diminui o tempo de cozimento e elimina as substâncias que deixam o feijão indigesto.

Cozinhe o feijão em uma panela de pressão, com o louro, um fio de azeite e água em fogo baixo quando pegar pressão deixe cinco minutos desligue o fogo deixe a panela perder a pressão abra e separe a água dos grãos e reserve.

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