TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cassoeula de Milão

O Alexandre Franciulli vai nos levar para MILÃO com a sua receita de CASSOEULA DE MILÃO! Partiu? #MaisUmPedaço #Itália

Cassoeula de Milão O Alexandre Franciulli vai nos levar para MILÃO com a sua receita de CASSOEULA DE MILÃO! Partiu? #MaisUmPedaço #Itália
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

cassoeula

purê de batata

Modo de Preparo


cassoeula:
Doure a costela na panela com um pouco de azeite. Em seguida, adicione a cebola, o alho, o salsão e a cenoura, (pode adicionar a orelha), refogue e em seguida coloque o extrato de tomate, tempere com um pouco de sal e pimenta e adicione a água até cobrir as proteínas, deixe cozinhar por 1 hora.
Adicione a calabresa e o repolho por cima e coloque mais água se necessário, deixe cozinhar por mais 30 minutos, acerte o tempero depois de cozinhar bem a costela.


purê de batata:
Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias.
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida coloque as batatas já amassadas com um garfo, adicione leite aos poucos e mexa para pegar a textura que deseja. Para finalizar, tempere com sal e noz moscada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais