TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cassarole salgado de frango e legumes

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Cassarole salgado de frango e legumes Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Angela Festa – culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 6 xícaras de pão de forma integral cortados em quadradinhos sem casca - 2 xícaras (chá) de queijos fresco em cubos e parmesão light - 3 xícaras (chá) de vegetais cortados em cubos (tomates, abobrinhas, cebola, cogumelos) - 1 ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado - 4 ovos - 1 xícara (chá) de leite - sal a gosto - azeitonas e salsinha picada para enfeitar

Preparo

Misture numa tigela o pão com a metade dos queijos, os vegetais e o frango. Bata os ovos, junte o leite e sal e reserve. Numa assadeira untada, arrume a mistura de pão com vegetais e salsicha, coloque delicadamente a mistura de ovos, polvilhe o restante do queijo, as azeitonas e as salsinha para decorar. Leve ao forno por 30 minutos para assar e deixar bem assado, pode servir quente e frio. Dica: Pode ser usado pão integral ou sobras de pão cortado em quadradinhos sem casca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais