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Casquinha de tilápia

O chef Gabriel Barone entrou na brincadeira e vai preparar uma casquinha de tilápia, receita tradicional da chef Patricia Gonçalves

Casquinha de tilápia O chef Gabriel Barone entrou na brincadeira e vai preparar uma casquinha de tilápia, receita tradicional da chef Patricia Gonçalves
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Casquinha de tilápia

Modo de Preparo


Casquinha de tilápia:
Tempere os filés de tilápia com metade do alho picado, coentro e sal a gosto, deixando por cerca de 1 hora na geladeira. Após esse tempo, cozinhe o peixe com leite de coco e o suco do limão. Reserve o peixe e o caldo. Em uma panela, refogue a cebola e alho restantes, junto com o tomate picado e cheiro verde também picado. Enquanto isso, desfie o peixe cozido, junte-o à panela, com metade do caldo de cozimento, azeite de dendê e o camarão seco moído. refogue por 2 minutos e está pronta sua casquinha! Sirva em pequenas porções com fatias de limão e lascas de beiju de tapioca.

Dica: A quantidade do caldo do peixe no preparo da casquinha deve ser pouca, de forma que não fique muito caldo e sim mais sequinho. É só para dar sabor.

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