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Casquinha de Tilápia com Farofa de Dendê

Ninguém resiste à uma boa jacada nessa quarta-feira. 😉🤤⁣

Casquinha de Tilápia com Farofa de Dendê Ninguém resiste à uma boa jacada nessa quarta-feira. 😉🤤⁣
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Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Molho Cítrico

Farofa de Dendê

Casquinha de Tilápia

Modo de Preparo


Molho Cítrico:
Moer as sementes de coentro. Reserve. Amasse a cebola e a pimenta utilizando um pilão. Misture todos os ingredientes e acrescente o sal.


Farofa de Dendê:
Para a farofa, aqueça o azeite de dendê em uma frigideira e coloque a cebola para refogar. Junte o camarão defumado, uma pitadinha de sal e refogue mais um pouco. Desligue o fogo, junte a farinha de uma vez e mexa bem até que fique uma gostosa farofinha homogênea. Caso seja necessário, pode acrescentar mais ou menos farinha, caso você goste de uma farofa mais molhadinha ou mais soltinha.


Casquinha de Tilápia:
Tempere os filés de tilápia metade do alho picado, coentro e sal a gosto, deixando por cerca de 1 hora na geladeira. Após esse tempo, cozinhe o peixe com leite de coco e o suco do limão. Reserve o peixe e o caldo. Em uma panela, refogue a cebola e alho restantes, junto com o tomate picado e cheiro verde também picado. Enquanto isso, desfie o peixe cozido, junte-o à panela, com metade do caldo de cozimento, azeite de dendê e o camarão seco moído. Refogue por 2 minutos e está pronta sua casquinha! Sirva em pequenas porções com fatias de limão e farofinha de dendê.

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