Imprimir
Casquinha de repolho - Você Bonita
Essa casquinha de repolho, além de deliciosa, é super nutritiva!! 😋🥬Quem vai preparar essa receita é a chef Edna Fonseca. #VoceBonitaTV

Você Bonita
Chef
Edna Fonseca
Ingredientes
Massa
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de azeite dendê
- 4 dentes de alho
- ½ cebola picadinha
- 1 tomate picado sem semente
- ½ pimentão vermelho
- 100ml de leite de coco
- Sal a gosto
- Salsa e coentro a gosto
- Pimenta caiena a gosto
- 500g de repolho
- 100g de shimeji
- 50g de coco seco ralado fino
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
Farofa de castanha
- ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de levedura nutricional
Modo de Preparo
Massa: Passe no processador o repolho com o shimeji (não processar totalmente) Refogue alho, cebola, tomate, pimentão no azeite de dendê e azeite de oliva. Junte os outros ingredientes e cozinhe até ficar cremoso.
Farofa de castanha: Processe os ingredientes. Montagem: Distribua a massa nas casquinhas, polvilhe com a farofa. Leve ao forno ou use o maçarico.