Imprimir
Casquinha de quinoa crocante
Vem aprender a fazer essa receita super deliciosa e nutritiva com a chef de cozinha Elizabete Presa!

Você Bonita
Chef
Elizabete Presa
Ingredientes
Casquinhas de quinoa crocantes
- 1 xícara (chá) de quinoa colorida cozida
- 3 colheres (sopa) de quinoa em flocos
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
- 1/4 de xícara (sopa) de leite de coco
- Sal, pimenta e suco de limão a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado sem semente
- 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Casquinhas de quinoa crocantes: Tempere a quinoa com sal, pimenta e suco de limão. Em uma frigideira, coloque o alho e a cebola roxa para dourarem com azeite, acrescente o tomate, em seguida, a quinoa, o leite de coco, a quinoa em flocos, mexa bem, disponha a cebolinha e a salsinha e, por último, a castanha-do-pará. Monte as casquinhas, polvilhe com queijo ralado, leve para dourar e sirva.