TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Casquinha de peixe gratinada

Confira essa alternativa à casquinha de siri tradicional, uma casquinha que pode ser feita com qualquer peixe e super barata com a chef de cozinha Angela Festa!

Casquinha de peixe gratinada Confira essa alternativa à casquinha de siri tradicional, uma casquinha que pode ser feita com qualquer peixe e super barata com a chef de cozinha Angela Festa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Casquinha de peixe gratinada

Modo de Preparo


Casquinha de peixe gratinada:
Tempere o peixe com sal e limão e deixe por 10 minutos. Numa panela faça um refogado com o azeite, cebola, alho, os tomates e deixe apurar por 5 minutos. Adicione o peixe em pedaços, o açafrão e mexa para o peixe desmanchar e incorporar no molho. Junte o leite de coco, espere aquecer a mistura e polvilhe a farinha de trigo para encorpar um pouco, desligue o fogo e deixe esfriar. Distribua esse refogado em vieiras ou casquinhas de massa integral ou pequenos refratários individuais, polvilhe com a mistura de farinha de rosca e parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva quente como entrada.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais