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Casquinha de bacalhau e salada com grão de bico

Que tal aprender duas receitas super saborosas e que se complementam?! A Chef Patricia Heilman ensina para nós!

Casquinha de bacalhau e salada com grão de bico Que tal aprender duas receitas super saborosas e que se complementam?! A Chef Patricia Heilman ensina para nós!
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Chefs Patrícia Heilman, Patricia Heilman

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Ingredientes

Salada com grão de bico e bacalhau

Casquinha de bacalhau

Modo de Preparo

Salada com grão de bico e bacalhau: Cozinhe o bacalhau por 20 minutos, reserve. Cozinhe o grão de bico na água do cozimento do bacalhau por 30 minutos até ficar al dente. Coloque tudo numa travessa grande e vá acrescentando os outros ingredientes, misture bem e sirva frio.⁣

Casquinha de bacalhau: CASQUINHA:⁣ Em uma superfície lisa, abra os discos de massa de pastel. Logo depois, coloque a massa em forminhas de empada e modele com a mão e leve ao forno para assar por 5 minutos. Retire do forno e desenforme a casquinha.⁣ ⁣ RECHEIO:⁣ Em uma frigideira, adicione a manteiga, a cebola picada, o bacalhau, o azeite e a salsinha. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o tomate picado. Cozinhe até toda a água secar. Reserve. Em uma outra panela, faça o bechamel, leite, manteiga e farinha, misture até engrossar. Misture o molho branco com a refoga do bacalhau. Corrija o sal, se necessário. Dentro da casquinha já preparada, adicione uma camada de requeijão cremoso e, logo depois, o recheio de bacalhau. Para finalizar, polvilhe farinha de mandioca peneirada, queijo de ralado, orégano, açafrão e salsinha picada. Coloque no forno pré-aquecido em 180 °C por 10 minutos.

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