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Carne de panela com farofa de casca de abóbora

Aprender a usar todas as partes do alimento é uma virtude! E o Dr. Lee te ensina como. 

Carne de panela com farofa de casca de abóbora Aprender a usar todas as partes do alimento é uma virtude! E o Dr. Lee te ensina como. 
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Fácil
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Ingredientes

FAROFA

CARNE DE PANELA

Modo de Preparo


FAROFA:
Misturar o triturado de casca com 1 colher de azeite, uma pitada de sal e de pimenta do reino
Espalhar numa assadeira e levar ao forno e deixar assar até dourar (10-15 min.) cuidado para não queimar. Deixe esfriar.
Aquecer o restante do azeite adicionar alho e deixe fritar sem dourar
Adicionar farinha de mandioca flocada deixe fritar até ficar crocante.
Adicionar azeitonas, as cascas de abobora e salsinha

Servir com abobora assada no fundo, uma colher de carne e farofas do lado e arroz


CARNE DE PANELA:
Misturar músculo com uma colher de sopa de molho de soja e amido
Triturar no liquidificador tomates com restante de molho de soja
Adicionar para triturar os alhos
Adicionar para triturar as cebolas
Colocar cascas de abacaxi, gengibre, anis e pimenta dedo de moça no pano e amarrar
Aquecer a panela de pressão com óleo e fritar a carne deixando formar crostas no fundo até dourar a carne
Adicionar o triturado de tomate, shoyu, alho e cebola
Adicionar água e tampar a panela de pressão e deixar na pressão por 15 min.
Deixe vapor sair naturalmente
Pincelar os discos de abobora com azeite e temperar os dois lados com pouco sal e pitado de alecrim
Colocar numa assadeira e colocar no forno frio e ligar a 180 graus.
Observa se a parte de baixo está levemente dourado (+- 10 min.)
Virar de lado de deixe assar até dourar (10-15 min.)
Destampar a panela de pressão, retirar o saquinho de tempero
Levar a panela ao fogo médio até engrossar
Testar sal e adicionar se necessário.

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