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Caruru de Santa Bárbara e Doce de Abóbora - Patrícia Gonçalves | Cozinha Amiga

É muita gostosura pra uma receita só! 😋 A chef Patricia Gonçalves ensina uma receita de Caruru de Santa Bárbara com Banana Frita e Doce de Abóbora. #CozinhaAmiga

Caruru de Santa Bárbara e Doce de Abóbora - Patrícia Gonçalves | Cozinha Amiga É muita gostosura pra uma receita só! 😋 A chef Patricia Gonçalves ensina uma receita de Caruru de Santa Bárbara com Banana Frita e Doce de Abóbora. #CozinhaAmiga
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Doce de Abóbora

Banana Frita

Caruru de Santa Bárbara

Modo de Preparo


Doce de Abóbora:
Em uma panela, cozinhe a abóbora com o cravo, a canela, o vinagre e a água. Quando estiver cozida, amasse bem, acrescente o açúcar e mexa até desprender do fundo da panela. Espalhe em uma assadeira untada com manteiga e deixe esfriar e secar até formar uma casquinha.


Banana Frita:
Corte a banana em rodelas ou retângulos finos. Frite em óleo quente.


Caruru de Santa Bárbara:
Com os quiabos lavados, secos e costados em rodelas, refogue no azeite de oliva, acrescente a cebola, o alho e cheiro verde batidos no liquidificador refogue mais um pouco. Acrescente os demais temperos (sempre moídos, ralados ou liquidificados), a água aos poucos e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio, sempre mexendo delicadamente só para não grudar na panela.

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