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Caruru Baiano

A chef baiana Rita de Cássia ensina você a preparar um delicioso e tradicional caruru baiano!

Caruru Baiano A chef baiana Rita de Cássia ensina você a preparar um delicioso e tradicional caruru baiano!
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Chef Rita de Cássia

Fácil
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Ingredientes

1 kg de quiabo 2 cebolas médias picadas 1 colher (sopa) de alho picado 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa cheia) de castanha de caju moída 1 colher (sopa) de amendoim moído 150 g de camarão seco moído 100 g de camarão seco inteiro 2 colheres (sopa) de azeite de dendê Azeite de oliva a gosto Sal a gosto

Preparo

Coloque para refogar o azeite de oliva junto com o azeite de dendê,  a cebola, o alho, camarão seco moído, gengibre, a castanha e o amendoim.

Refogar bem e acrescente os quiabos sem colocar água mexendo bastante até queimar a baba que ele solta, depois vai colocando água aos poucos até cozinhar o quiabo, acerta-se o sal e o azeite.

Servir bem quentinho!
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