TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caruru Baiano

A chef baiana Rita de Cássia ensina você a preparar um delicioso e tradicional caruru baiano!

Caruru Baiano A chef baiana Rita de Cássia ensina você a preparar um delicioso e tradicional caruru baiano!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita de Cássia

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 kg de quiabo 2 cebolas médias picadas 1 colher (sopa) de alho picado 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa cheia) de castanha de caju moída 1 colher (sopa) de amendoim moído 150 g de camarão seco moído 100 g de camarão seco inteiro 2 colheres (sopa) de azeite de dendê Azeite de oliva a gosto Sal a gosto

Preparo

Coloque para refogar o azeite de oliva junto com o azeite de dendê,  a cebola, o alho, camarão seco moído, gengibre, a castanha e o amendoim.

Refogar bem e acrescente os quiabos sem colocar água mexendo bastante até queimar a baba que ele solta, depois vai colocando água aos poucos até cozinhar o quiabo, acerta-se o sal e o azeite.

Servir bem quentinho!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais