TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cartola e Folhado de Banana

O Chef Beto Almeida vai nos presentear não com uma, mas duas receitas! Que tal preparar uma Cartola ou um Folhado de Banana!

Cartola e Folhado de Banana O Chef Beto Almeida vai nos presentear não com uma, mas duas receitas! Que tal preparar uma Cartola ou um Folhado de Banana!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cartola

Folhado de Banana Recheada

Modo de Preparo


Cartola:
Em uma frigideira derreta a manteiga e, em seguida, coloque as bananas cortadas ao meio (no sentido do comprimento). Doure por cerca de 2 minutos de cada lado. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, doure rapidamente o queijo coalho. Coloque o queijo sobre as bananas e finalize polvilhando açúcar e canela.


Folhado de Banana Recheada:
Retire apenas uma das laterais da casca da banana e, com o auxílio de uma colher pequena, retire o miolo da banana, tomando cuidado para preservar as laterais. Com cuidado, retire o restante da casca e recheie o orifício com cubos de chocolate. Enrole a banana com a massa folhada cobrindo-a completamente. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por, aproximadamente, 20 minutos (ou até dourar bem). Finalize polvilhando açúcar, canela ou chocolate derretido.

Leia mais sobre: