Imprimir
Carré de cordeiro funcional
Aprenda essa deliciosa receita de Carré de Cordeiro bem magrinho, com molho parecido com Ragu.

Você Bonita
Fabi Prado - Chef de cozinha
Ingredientes
Para a tapioca:
1/2 xícara (chá) de tapioca em goma
Para carré:
4 carrés de Cordeiro
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 ramo de alecrim
1 colher (chá) de azeite
Para o molho:
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
1 xícara (chá) de mix de cogumelos picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (chá) de azeite
Preparo
Modo de preparo da tapioca:
Fazer discos de tapioca na frigideira, cortar em tiras e levar ao forno pré aquecido por 3 minutos até ficarem crocantes.
Modo de preparo do carré:
Temperar os carrés com todos os ingredientes, escorrer o vinho e selar dos dois lados cada carré até dourar. Reservar.
Modo de preparo do molho:
Refogar os cogumelos no azeite até dourar. Adicionar o molho de tomate e temperar com sal e pimenta.
Bater no liquidificador e servir com os carrés e os crocantes de tapioca.