TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carré de cordeiro, Cuscuz Marroquino e Geleia de hortelã

Sextou com churrasco e a receita de hoje está imperdível! Confira essas receitas deliciosas de Carré de cordeiro, Cuscuz Marroquino e Geleia de hortelã

Carré de cordeiro, Cuscuz Marroquino e Geleia de hortelã Sextou com churrasco e a receita de hoje está imperdível! Confira essas receitas deliciosas de Carré de cordeiro, Cuscuz Marroquino e Geleia de hortelã
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARRÉ DE CORDEIRO

CUSCUZ MARROQUINO

GELEIA DE HORTELÃ

Modo de Preparo


CARRÉ DE CORDEIRO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e tempere o carré. Deixe-o marinando por 6 horas.

Em brasa alta sele os 2 lados por 5 minutos.

Corte entre os ossos e grelhe em fogo alto por 1 minuto cada lado


CUSCUZ MARROQUINO:
Hidratar o cuscuz com o caldo de legumes e soltar.

Temperar com azeite, salsa, cebolinha, hortelã.

Assar a cebola, pimentão, cenoura e abobrinha. Cortar em cubos de 0,5 cm e misturar ao cuscuz.
Levar a geladeira


GELEIA DE HORTELÃ:
Grelhar as maças sem cascas em brasa alta por 1 minuto de cada lado.

Bater no liquidificador junto com as folhas de hortelã, em uma panela levar junto com açúcar e água em fogo médio até chegar na textura desejada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: