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Carpaccio vegetariano

A chef Malu Lobo mostra como preparar uma apetitosa receita de CARPACCIO VEGETARIANO! #VoceBonitaTV

Carpaccio vegetariano A chef Malu Lobo mostra como preparar uma apetitosa receita de CARPACCIO VEGETARIANO! #VoceBonitaTV
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Ingredientes

Carpaccio vegetariano

Modo de Preparo


Carpaccio vegetariano:
Lave as lâminas de palmito. Abra as fatias em um prato e regue com um pouco de suco de limão e azeite de oliva. Reserve.

Deixe o feijão de molho de um dia para outro em água filtrada com um pouco de vinagre na geladeira (retirar os fatores anti nutricionais). Troque a água por duas a três vezes, sempre adicionando o vinagre.

Escorra e cozinhe o feijão em água limpa até ficar macio (após pegar a pressão, conte 10 minutos e desligue, deixando o vapor sair naturalmente) o feijão não pode cozinhar muito para não desmanchar.

Corte a cenoura e a batata em cubos pequenos, (mais ou menos do mesmo tamanho do grão de feijão) coloque em água fervente e cozinhe por 2 minutos, escorra e coloque na água fria para interromper o cozimento ou use seleta de legumes pré-cozida. Os legumes devem ficar al dente.

Rale a maçã com casca não muito fino, adicione um pouco de vinagre para não escurecer.

Em uma travessa misture o feijão cozido os legumes cozidos, a maçã ralada, o vinagre de maçã, o dill picado e o sal marinho. Misture bem e acerte o sabor.

Coloque um pouco em cada fatia de palmito, feche com palito e sirva com as folhas de ora pró-nobis ou rúcula/agrião baby e sirva.

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