Imprimir
Carpaccio de pupunha com salpicão de frango
Receita feita pela chef, Malu Lobo!

Você Bonita
Malu Lobo - chef
Ingredientes
600 g frango cozido e desfiado
1 colher (sobremesa) de fumaça em pó (opcional)
1 maçã
1 ou 2 colheres (sopa) de suco de limão
2 talos de salsão bem picados
1/2 xícara (chá) de salsinha folhas e talos picados
1 cenoura ralada fino
1/2 xícara (chá) de azeitona sem caroço picada
1 xícara (chá) de creme de ricota light
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de uva vermelha sem sementes cortadas ao meio
1/2 xícara (chá) de amêndoa laminada
Para os carpaccio de pupunha:
Lâminas de palmito pupunha
Palito
Folhas de manjericão
Preparo
Cozinhe e desfie o frango. Reserve. Corte todos os demais ingredientes no mesmo tamanho. Em uma travessa misture todos os ingredientes, acerte o sal.
Para os carpaccio de pupunha:
Coloque um pouco de salpicão em cada fatia, feche com o palito espetando junto à folha de manjericão