TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Carpaccio de pupunha com salpicão de frango

Receita feita pela chef, Malu Lobo!

Carpaccio de pupunha com salpicão de frango Receita feita pela chef, Malu Lobo!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Malu Lobo - chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

600 g frango cozido e desfiado 1 colher (sobremesa) de fumaça em pó (opcional) 1 maçã 1 ou 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 talos de salsão bem picados 1/2 xícara (chá) de salsinha folhas e talos picados 1 cenoura ralada fino 1/2 xícara (chá) de azeitona sem caroço picada 1 xícara (chá) de creme de ricota light 1/2 xícara (chá) de iogurte natural 1 xícara (chá) de uva vermelha sem sementes cortadas ao meio 1/2 xícara (chá) de amêndoa laminada   Para os carpaccio de pupunha: Lâminas de palmito pupunha Palito Folhas de manjericão  

Preparo

Cozinhe e desfie o frango. Reserve. Corte todos os demais ingredientes no mesmo tamanho. Em uma travessa misture todos os ingredientes, acerte o sal.   Para os carpaccio de pupunha: Coloque um pouco de salpicão em cada fatia, feche com o palito espetando junto à folha de manjericão

Veja também