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Carpaccio de palmito + palitinhos de legumes ao molho pesto

Aprenda essa receita deliciosa que a atriz Carla Fioroni preparou!

Carpaccio de palmito + palitinhos de legumes ao molho pesto Aprenda essa receita deliciosa que a atriz Carla Fioroni preparou!
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Você Bonita
Carla Fioroni - Atriz
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Ingredientes

Carpaccio: 1 palmito pupunha cortado em fatias finas 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de alecrim fresco Sal e pimenta a gosto Molho e palitinhos: 1 cenoura 1 pepino 1 salsão 1 xícara (chá) de folhas de manjericão ¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju 1 dente de alho ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 cubo de gelo 1/2 xícara (chá) de azeite

Preparo

Carpaccio: Corte o palmito em fatias muito finas e arrume-as no prato de servir. Corte as fatias mais finas que conseguir. Lave as folhas de alecrim. Em uma frigideira, coloque azeite, alecrim fresco (somente as folhas), sal e pimenta. Deixe em fogo médio até ferver, espere 2 minutos e desligue o fogo. Regue o palmito com o azeite com alecrim quente e está pronto! Se quiser, enfeite com um galho de alecrim e sirva como entrada, junto a uma salada. Molho e palitinhos: Descasque e corte os legumes em palitinhos. Lave, seque bem e transfira as folhas de manjericão para o copo do processador. Descasque o dente de alho e junte ao manjericão. Acrescente as castanhas, o queijo parmesão, ½ xícara (chá) de azeite, o cubo de gelo - ele deixa a cor do molho bem verde - e bata até ficar liso (se preferir bata no liquidificador).

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