TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carpaccio de abobrinha, abobrinha com músculo e panqueca doce de abobrinha

Fim de semana chegando e mais 3 delícias pra você fazer com abobrinha pra toda a família!

Carpaccio de abobrinha, abobrinha com músculo e panqueca doce de abobrinha Fim de semana chegando e mais 3 delícias pra você fazer com abobrinha pra toda a família!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelózio

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carpaccio de abobrinha

Abobrinha com músculo

Panqueca doce de abobrinha (massa)

Panqueca doce de abobrinha (calda)

Modo de Preparo

Carpaccio de abobrinha:

Corte as abobrinhas bem fininhas e disponha em um prato. Para o molho: misture a mostarda com o vinagre, o sal e a pimenta do reino. Em cima das abobrinhas coloque o repolho fatiado e tempere com o molho.

Abobrinha com músculo:

Comece pela carne. Na panela de pressão, refogue o bacon e adiciona o alho, a cebola, a páprica, o extrato de tomate. Acrescente a carne, cubra com água apenas 2 dedos acima, adicione as ervas. Deixe cozinhar por 30 minutos. Fatie as abobrinhas bem fininhas. Disponha em uma forma, intercalando os ingredientes: Azeite, parmesão, abobrinha, raspas de limão, tomilho, abobrinha, e finalize com o parmesão.

Panqueca doce de abobrinha (massa):

No liquidificador, bata a abobrinha, o açúcar, o extrato de baunilha e os ovos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, até a massa ficar homogênea. Leve uma frigideira ao fogo médio, unte a frigideira com manteiga e coloque a massa, deixando dourar dos dois lados.

Panqueca doce de abobrinha (calda):

Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dar ponto.
Disponha as panquecas num prato e regue com a calda por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: