TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carpaccio de abobrinha, abobrinha com músculo e panqueca doce de abobrinha

Fim de semana chegando e mais 3 delícias pra você fazer com abobrinha pra toda a família!

Carpaccio de abobrinha, abobrinha com músculo e panqueca doce de abobrinha Fim de semana chegando e mais 3 delícias pra você fazer com abobrinha pra toda a família!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelózio

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carpaccio de abobrinha

Abobrinha com músculo

Panqueca doce de abobrinha (massa)

Panqueca doce de abobrinha (calda)

Modo de Preparo


Carpaccio de abobrinha:
Corte as abobrinhas bem fininhas e disponha em um prato. Para o molho: misture a mostarda com o vinagre, o sal e a pimenta do reino. Em cima das abobrinhas coloque o repolho fatiado e tempere com o molho.


Abobrinha com músculo:
Comece pela carne. Na panela de pressão, refogue o bacon e adiciona o alho, a cebola, a páprica, o extrato de tomate. Acrescente a carne, cubra com água apenas 2 dedos acima, adicione as ervas. Deixe cozinhar por 30 minutos. Fatie as abobrinhas bem fininhas. Disponha em uma forma, intercalando os ingredientes: Azeite, parmesão, abobrinha, raspas de limão, tomilho, abobrinha, e finalize com o parmesão.


Panqueca doce de abobrinha (massa):
No liquidificador, bata a abobrinha, o açúcar, o extrato de baunilha e os ovos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, até a massa ficar homogênea. Leve uma frigideira ao fogo médio, unte a frigideira com manteiga e coloque a massa, deixando dourar dos dois lados.


Panqueca doce de abobrinha (calda):
Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dar ponto.
Disponha as panquecas num prato e regue com a calda por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: