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CAROLINAS LOW CARB

Vem aprender a fazer essas deliciosas carolinas LOW CARB e sem açúcar com o confeiteiro Yuri Jaruskevicius!

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Chef Yuri Jaruskevicius
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
1. Peneire a farinha de amêndoas, o Psyllium e a Goma Xantana. Reserve.
2. Numa panela, leve ao fogo a Água, o Leite de coco, a Ghee, o Sal e o Eritritol.
3. Quando levantar fervura, tire do fogo e misture todos os secos.
4. Volte ao fogo médio-baixo mexendo sempre até que forme uma bola e desgrude na panela. Deixe secar bem, sem queimar.
5. Leve para a tigela da batedeira e bata um pouco para esfriar.
6. Quando a temperatura cair, adicione os ovos, um a um.
7. Adicione o fermento e bata o suficiente para misturar.
8. Transfira para um saco de confeitar com bico liso (Perlé) ou faça um furo no saco de confeitar da grossura de um dedo.
9. Leve para assar em forno pré-aquecido em forno alto, a 220ºC. Asse por 10 minutos. Abaixe o forno para 180ºC e asse por mais 5 minutos ou até que se esteja bem dourado. Depois de assado, desligue o forno e deixe as Carolinas dentro com a porta entreaberta até que esfriem.
10. Após esfriarem, corte um X na parte inferior com uma faca pequena. Está pronta para ser recheada. Rende 15 Carolinas.


Recheio:
1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada vez, até que se emulsionem.
2. Adicione a geleia e mexa bem.
3. Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 6 horas, até que o ganache fique firme.
4. Transfira para um saco de confeiteiro com um bico fino, que entre nos pequenos cortes que foram feitos na parte inferior das Carolinas. Preencha cada uma cuidados

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