TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carolinas fit com recheio de chocolate meio amargo e branco

Aprenda a fazer Carolinas fit com a chef Angela Festa!

Carolinas fit com recheio de chocolate meio amargo e branco Aprenda a fazer Carolinas fit com a chef Angela Festa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Recheio de creme de chocolate meio amargo e branco

Massa

Modo de Preparo


Cobertura:
Ponha cada chocolate em um recipiente e adicione o. Leve ao micro-ondas por 25 segundos, retire e mexa até ficar cremoso.

Montagem: Corte ao meio as carolinas, recheie metade com creme branco, metade com creme escuro e depois coloque a cobertura. Deixe na geladeira por 20 minutos (para endurecer um pouco a cobertura) e sirva


Recheio de creme de chocolate meio amargo e branco:
Misture numa panela o leite, a gema, o amido, o açúcar e leve ao fogo para cozinhar, quando engrossar o creme, desligue o fogo e adicione a gelatina mexendo bem.
Divida este creme em duas partes, adicione uma parte o chocolate branco e na outra o meio amargo misturando bem, reserve e deixe na geladeira até empregar.


Massa:
Colocar numa panela o leite (ou água), o óleo de coco, o açúcar, o sal e a baunilha e espere levantar fervura, desligue o fogo e adicione a farinha de aveia e mexa até ficar uma massa uniforme e espere amornar.
Coloque a massa de aveia na batedeira e acrescente os ovos, um a um batendo por 10 minutos ou até a massa ficar cremosa e uniforme.
Prepare uma assadeira grande com uma folha de papel alumínio ou papel manteiga e reserve.
Ponha a massa num saco de confeitar e modele bolinhas de tamanhos iguais e leve ao forno (170 graus) para assar por 40 minutos ou até ficar assado (depende de cada forno).
Desligue o forno deixe esfriando.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais