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Carolinas fit com recheio de chocolate meio amargo e branco

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Fácil
Carolinas fit com recheio de chocolate meio amargo e branco
11/10/2019
Angela Festa - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Cobertura

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:00:25

Ingredientes

70g de chocolate meio amargo

3 colheres (sopa) de iogurte desnatado

Modo de preparo

Ponha cada chocolate em um recipiente e adicione o. Leve ao micro-ondas por 25 segundos, retire e mexa até ficar cremoso.

Montagem: Corte ao meio as carolinas, recheie metade com creme branco, metade com creme escuro e depois coloque a cobertura. Deixe na geladeira por 20 minutos (para endurecer um pouco a cobertura) e sirva

Recheio de creme de chocolate meio amargo e branco

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde

250 ml de leite desnatado

1 gema

2 colheres (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de açúcar demerara

120g de chocolate meio amargo

1 colher (chá) de gelatina em pó

Modo de preparo

Misture numa panela o leite, a gema, o amido, o açúcar e leve ao fogo para cozinhar, quando engrossar o creme, desligue o fogo e adicione a gelatina mexendo bem.
Divida este creme em duas partes, adicione uma parte o chocolate branco e na outra o meio amargo misturando bem, reserve e deixe na geladeira até empregar.

Massa

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:40:00

Ingredientes

160ml de leite desnatado ou água

50g de óleo de coco

1 colher (chá) de açúcar demerara

1 pitada de sal

1 colher (café) de baunilha

1 xícara (chá) de farinha de aveia

3 ovos grandes

Modo de preparo

Colocar numa panela o leite (ou água), o óleo de coco, o açúcar, o sal e a baunilha e espere levantar fervura, desligue o fogo e adicione a farinha de aveia e mexa até ficar uma massa uniforme e espere amornar.
Coloque a massa de aveia na batedeira e acrescente os ovos, um a um batendo por 10 minutos ou até a massa ficar cremosa e uniforme.
Prepare uma assadeira grande com uma folha de papel alumínio ou papel manteiga e reserve.
Ponha a massa num saco de confeitar e modele bolinhas de tamanhos iguais e leve ao forno (170 graus) para assar por 40 minutos ou até ficar assado (depende de cada forno).
Desligue o forno deixe esfriando.