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Carnes no Micro-Ondas

Fuja do forno e aprenda a fazer carnes no micro-ondas

Carnes no Micro-Ondas Fuja do forno e aprenda a fazer carnes no micro-ondas
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Chef Silvia Branconaro

Fácil
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Ingredientes

Frango Assado

Farofa Prática

Molho Dourador de Mostarda e Mel

Rocambole de Carne Recheado com Farofa

Recheio

Modo de Preparo


Frango Assado:
Misture tudo em uma tigela grande ou saco plástico para alimentos e coloque o frango de molho por no mínimo 6 horas. Reserve. Passado esse tempo, retire o frango do tempero e com o molho que sobrou prepare a farofa.
Recheie o frango com farofa. Coloque em saco plástico próprio para micro-ondas e leve para assar no micro-ondas potência alta por 25 a 30 minutos. Retire e pincele molho dourador e volte ao micro por mais 4 minutos.


Farofa Prática:
Misture os ingredientes e recheie o frango


Molho Dourador de Mostarda e Mel:
Misture tudo e aplique com auxílio de pincel.


Rocambole de Carne Recheado com Farofa:
Misture tudo até formar uma massa. Abra entre plástico. Coloque a farofa (a mesma utilizada no frango) cubra com plástico e abra a farofa. Acomode as linguiças e enrole. Leve para assar no micro-ondas potência alta por 15 minutos. Retire, pincele molho barbecue e volte ao forno por mais 3 minutos.


Recheio:
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