TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Carnes no Micro-Ondas

Fuja do forno e aprenda a fazer carnes no micro-ondas

Carnes no Micro-Ondas Fuja do forno e aprenda a fazer carnes no micro-ondas
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Culinarista Silvia Branconaro
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango Assado 1 FRANGO INTEIRO (LIMPO E LAVADO) 200 G DE VINHO BRANCO 20 G DE SALSA DESIDRATADA 30 G DE CEBOLA DESIDRATADA OU 1 CEBOLA MÉDIA PICADA 20 G DE ALHO DESIDRATADO OU PICADO FRESCO 10 G DE SAL   Farofa Prática 250 G DE CALDO DE TEMPEROS  (VINHO, SALSA, CEBOLA, ALHO E SAL) 1 LINGUIÇA PICADA EM CUBOS 250 G DE FARINHA DE MILHO   Molho Dourador de Mostarda e Mel 50 G DE MEL 50 G DE MOSTARDA 10 G DE PÁPRICA DOCE 10 G DE MOLHO DE SOJA OU BARBECUE   Rocambole de Carne Recheado com Farofa 500 G DE CARNE MOÍDA 1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA SALSA DESIDRATADA A GOSTO   Ingredientes do recheio: 1/2 RECEITA DE FAROFA PRÁTICA PARA RECHEAR CARNES 2 LINGUIÇAS TIPO CALABRESA FINA DEFUMADA

Preparo

Frango Assado Misture tudo em uma tigela grande ou saco plástico para alimentos e coloque o frango de molho por no mínimo 6 horas. Reserve. Passado esse tempo, retire o frango do tempero e com o molho que sobrou prepare a farofa. Recheie o frango com farofa. Coloque em saco plástico próprio para micro-ondas e leve para assar no micro-ondas potência alta por 25 a 30 minutos. Retire e pincele molho dourador e volte ao micro por mais 4 minutos.   Farofa Prática Misture os ingredientes e recheie o frango   Molho Dourador de Mostarda e Mel Misture tudo e aplique com auxílio de pincel.   Rocambole de Carne Recheado com Farofa Misture tudo até formar uma massa. Abra entre plástico. Coloque a farofa (a mesma utilizada no frango) cubra com plástico e abra a farofa. Acomode as linguiças e enrole. Leve para assar no micro-ondas potência alta por 15 minutos. Retire, pincele molho barbecue e volte ao forno por mais 3 minutos.

Veja também