Imprimir
Carnes no Micro-Ondas
Fuja do forno e aprenda a fazer carnes no micro-ondas

Mulheres
Culinarista Silvia Branconaro
Ingredientes
Frango Assado
1 FRANGO INTEIRO (LIMPO E LAVADO)
200 G DE VINHO BRANCO
20 G DE SALSA DESIDRATADA
30 G DE CEBOLA DESIDRATADA OU
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
20 G DE ALHO DESIDRATADO OU PICADO FRESCO
10 G DE SAL
Farofa Prática
250 G DE CALDO DE TEMPEROS (VINHO, SALSA, CEBOLA, ALHO E SAL)
1 LINGUIÇA PICADA EM CUBOS
250 G DE FARINHA DE MILHO
Molho Dourador de Mostarda e Mel
50 G DE MEL
50 G DE MOSTARDA
10 G DE PÁPRICA DOCE
10 G DE MOLHO DE SOJA OU BARBECUE
Rocambole de Carne Recheado com Farofa
500 G DE CARNE MOÍDA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
SALSA DESIDRATADA A GOSTO
Ingredientes do recheio:
1/2 RECEITA DE FAROFA PRÁTICA PARA RECHEAR CARNES
2 LINGUIÇAS TIPO CALABRESA FINA DEFUMADA
Preparo
Frango Assado
Misture tudo em uma tigela grande ou saco plástico para alimentos e coloque o frango de molho por no mínimo 6 horas. Reserve. Passado esse tempo, retire o frango do tempero e com o molho que sobrou prepare a farofa.
Recheie o frango com farofa. Coloque em saco plástico próprio para micro-ondas e leve para assar no micro-ondas potência alta por 25 a 30 minutos. Retire e pincele molho dourador e volte ao micro por mais 4 minutos.
Farofa Prática
Misture os ingredientes e recheie o frango
Molho Dourador de Mostarda e Mel
Misture tudo e aplique com auxílio de pincel.
Rocambole de Carne Recheado com Farofa
Misture tudo até formar uma massa. Abra entre plástico. Coloque a farofa (a mesma utilizada no frango) cubra com plástico e abra a farofa. Acomode as linguiças e enrole. Leve para assar no micro-ondas potência alta por 15 minutos. Retire, pincele molho barbecue e volte ao forno por mais 3 minutos.