Editar receita

Receitas +

 

Carnes grelhadas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Carnes grelhadas
02/09/2019
Bianca Folla - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

CARNES GRELHADAS

Ingredientes

500 G DE BIFES NÃO MUITO FINOS

AZEITE

SAL

PIMENTA-DO-REINO

50 G DE MANTEIGA

1 DENTE DE ALHO

1 RAMO DE TOMILHO

Modo de preparo

Deixar os bifes em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regar os bifes com azeite e temperar com sal e pimenta.
Selar por 3 minutos de cada lado em frigideira antiaderente quente.
Adicionar a manteiga, o dente de alho e o tomilho.
Regar os bifes por 2 minutos e servir em seguida.