TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne seca na moranga

Aprenda a fazer uma deliciosa carne seca na moranga

Carne seca na moranga Aprenda a fazer uma deliciosa carne seca na moranga
Logo do programa Cozinha Amiga
Patrícia Gonçalves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

4 mini abóboras morangas 100g de carne seca pré cozida e triturada 1 litro da agua do cozimento da carne seca ½ cebola media ½ xicara (chá) de azeite de oliva 1 xicara (chá) de abóbora pescoço cozida 1 copo de requeijão cremoso 2 tomates maduros 2 dentes de alho inteiros e com casca Salsinha a gosto Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Abra uma tampa nas morangas e coloque-as para cozinhar na água da carne seca. Em uma frigideira, refogue as cebolas no azeite de oliva e, quando dourarem, coloque a carne seca e deixe refogando. À Parte, coloque um pouco de azeite no fundo de um refratário, corte a tampa dos tomates, coloque no refratário, junto com os dentes de alho, sal e salsinha a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, retire com cuidado a pele dos tomates, que sairão facilmente, bem como esprema os alhos para fora das cascas. Estes estarão macios e adocicados. Amasse tudo até virar um suculento molho rustico. Amasse a abobora pescoço, e junte-a com o molho de tomate na carne seca que está sendo refogada. Por fim coloque o requeijão cremoso, mais salsinha, acerte sal e pimenta. Reserve. Retire as morangas que estavam cozinhando, escorra a agua e preencha com este delicioso creme. Sirva a seguir.

Leia mais sobre: