TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne seca na moranga

QUE DELÍCIA!!! Uma receita super clássica, CARNE-SECA NA MORANGA da culinarista Augusta Nani. 🥩🎃 #MaisUmPedaço #CarneSeca #Moranga

Carne seca na moranga QUE DELÍCIA!!! Uma receita super clássica, CARNE-SECA NA MORANGA da culinarista Augusta Nani. 🥩🎃 #MaisUmPedaço #CarneSeca #Moranga
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne seca na moranga

Modo de Preparo


Carne seca na moranga:
Abra uma tampa na parte superior da moranga e, com a ajuda de uma colher, retire toda as sementes. Esfregue o sal grosso e o azeite por dentro e por fora da moranga. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, com a abertura voltada para baixo, por 20 minutos ou até amaciar. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne-seca, as azeitonas, o cheiro-verde, o molho, sal e refogue por 10 minuto, desligue misture o leite de coco, creme de leite e por último o requeijão. Reserve. Retire a moranga do forno, espalhe 3 colheres de requeijão, requeijão pelo interior todo. Despeje o refogado de carne-seca, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 a 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
Sugestão: arroz branco.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais