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Carne seca na moranga

QUE DELÍCIA!!! Uma receita super clássica, CARNE-SECA NA MORANGA da culinarista Augusta Nani. 🥩🎃 #MaisUmPedaço #CarneSeca #Moranga

Carne seca na moranga QUE DELÍCIA!!! Uma receita super clássica, CARNE-SECA NA MORANGA da culinarista Augusta Nani. 🥩🎃 #MaisUmPedaço #CarneSeca #Moranga
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Ingredientes

Carne seca na moranga

Modo de Preparo


Carne seca na moranga:
Abra uma tampa na parte superior da moranga e, com a ajuda de uma colher, retire toda as sementes. Esfregue o sal grosso e o azeite por dentro e por fora da moranga. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, com a abertura voltada para baixo, por 20 minutos ou até amaciar. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne-seca, as azeitonas, o cheiro-verde, o molho, sal e refogue por 10 minuto, desligue misture o leite de coco, creme de leite e por último o requeijão. Reserve. Retire a moranga do forno, espalhe 3 colheres de requeijão, requeijão pelo interior todo. Despeje o refogado de carne-seca, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 a 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
Sugestão: arroz branco.

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