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Carne seca na abóbora

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de carne seca dentro de uma abóbora cabotiá com a chef Luri Toledo.

Carne seca na abóbora Aprenda a fazer essa deliciosa receita de carne seca dentro de uma abóbora cabotiá com a chef Luri Toledo.
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Chef Luri Toledo

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Ingredientes

Abóbora

Recheio

Modo de Preparo


Abóbora:
Tira a tampa da abóbora com uma faca, mas deixe a faca meio na diagonal para a tampa encaixar certinho depois.
Tire as sementes da abóbora.
Amasse o alho, misture no azeite e pincele em toda abóbora.
Tempere com sal.
Embrulhe no papel alumínio a abóbora e a tampa também (separados).
Leve para assar em forno pré aquecido em média 45min - 200•C (mas fique de olho e vá espetando a ponta da faca para ver se está macia. Não pode passar do ponto, se não ela desmancha)
Tem que ficar al dente, mais para macia.
Finalize com parmesão e leve para gratinar.


Recheio:
Para dessalgar a carne seca, cozinhe na panela de pressão, depois desfie e refogue com 1 cebola, alho e cheiro verde.
Para ficar cremosa, coloque um pote de creme de ricota.

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