TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne seca na abóbora

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de carne seca dentro de uma abóbora cabotiá com a chef Luri Toledo.

Carne seca na abóbora Aprenda a fazer essa deliciosa receita de carne seca dentro de uma abóbora cabotiá com a chef Luri Toledo.
Logo do programa Você Bonita
Chef Luri Toledo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Abóbora

Recheio

Modo de Preparo


Abóbora:
Tira a tampa da abóbora com uma faca, mas deixe a faca meio na diagonal para a tampa encaixar certinho depois.
Tire as sementes da abóbora.
Amasse o alho, misture no azeite e pincele em toda abóbora.
Tempere com sal.
Embrulhe no papel alumínio a abóbora e a tampa também (separados).
Leve para assar em forno pré aquecido em média 45min - 200•C (mas fique de olho e vá espetando a ponta da faca para ver se está macia. Não pode passar do ponto, se não ela desmancha)
Tem que ficar al dente, mais para macia.
Finalize com parmesão e leve para gratinar.


Recheio:
Para dessalgar a carne seca, cozinhe na panela de pressão, depois desfie e refogue com 1 cebola, alho e cheiro verde.
Para ficar cremosa, coloque um pote de creme de ricota.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais