TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne seca com quiabo

Leia Baiana é quem faz o almoço de hoje e ela vai preparar uma deliciosa carne-seca com quiabo!! 😋

Carne seca com quiabo Leia Baiana é quem faz o almoço de hoje e ela vai preparar uma deliciosa carne-seca com quiabo!! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Léia Baiana

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE-SECA COM QUIABO

Modo de Preparo


CARNE-SECA COM QUIABO:
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro para dessalgar.
Descasque a abóbora e corte em pedaços grandes.
Cozinhe o feijão por 15 minutos e reserve.
Em outra panela, cozinhe a abóbora por 20 minutos.
Em outra panela, corte o quiabo ao meio e cozinhe por 8 minutos. Escorra e reserve. Divida o óleo para as duas etapas. Em uma panela grande, coloque o feijão e a carne seca e deixe por 5 minutos no fogo. Em seguida adicione todos os temperos e o sal. Em seguida coloque o quiabo, a abóbora, a água e o óleo, deixe por mais 15 minutos e está pronto para servir. Sirva com arroz branco (é o indicado).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais