TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne seca acebolada com purê de abóbora

No menu principal, a chef Vanda Hering prepara uma deliciosa receita

Carne seca acebolada com purê de abóbora No menu principal, a chef Vanda Hering prepara uma deliciosa receita
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne seca acebolada

Purê de abóbora

Modo de Preparo

Carne seca acebolada:

Refogar a cebola na manteiga ghee e juntar a carne seca desfiada e dessalgada;
Temperar com sal e pimenta a gosto;
Finalizar com salsinha.

Purê de abóbora:

Coloque a abóbora cabotiá com a manteiga em uma panela, cubra com a água;
Leve para o fogo e deixe cozinhar até ficar bem macia;
Retire da panela, tempere com sal e pimenta;

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais