Imprimir
Carne seca acebolada com purê de abóbora
No menu principal, a chef Vanda Hering prepara uma deliciosa receita

Você Bonita
Chef
Vanda Hering
Fácil
Ingredientes
Carne seca acebolada
- 300g de carne seca dessalgada e desfiada
- 200g de cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Manteiga Ghee para refogar
Purê de abóbora
- 300g de abóbora cabotiá pré-cozida
- 100ml de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga ghee para refogar
Modo de Preparo
Carne seca acebolada: Refogar a cebola na manteiga ghee e juntar a carne seca desfiada e dessalgada; Temperar com sal e pimenta a gosto; Finalizar com salsinha.
Purê de abóbora: Coloque a abóbora cabotiá com a manteiga em uma panela, cubra com a água; Leve para o fogo e deixe cozinhar até ficar bem macia; Retire da panela, tempere com sal e pimenta;