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Carne sanfonada recheada

Saindo uma carne sanfonada e RELUZENTE no capricho para vocês! 😋

Carne sanfonada recheada Saindo uma carne sanfonada e RELUZENTE no capricho para vocês! 😋
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Chef Olivardo Saqui

Fácil
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Ingredientes

Arroz

Carne

Modo de Preparo


Arroz:
Fatiar a peça de maminha em camadas de 1cm com a gordura para baixo sem separar as fatias da peça, deixando no formato de uma sanfona.
Com um pincel, pincele mostarda entre as fatias da carne. Em seguida temperar com sal em todas as fatias, e depois a pimenta do reino. Corte o bacon e a muçarela em fatias finas. Sobre cada fatia de muçarela coloque a fatia de bacon. Em seguida colocar entre as fatias da sanfona de maminha, rechear com as fatias de bacon e muçarela. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno á 200C° por 45 min. Finalize com salsinha picada.


Carne:
Fatiar a peça de maminha em camadas de 1cm com a gordura para baixo sem separar as fatias da peça, deixando no formato de uma sanfona.
Com um pincel, pincele mostarda entre as fatias da carne. Em seguida temperar com sal em todas as fatias, e depois a pimenta do reino. Corte o bacon e a muçarela em fatias finas. Sobre cada fatia de muçarela coloque a fatia de bacon. Em seguida colocar entre as fatias da sanfona de maminha, rechear com as fatias de bacon e muçarela. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno á 200C° por 45 min. Finalize com salsinha picada.

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