TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne sanfonada recheada

Saindo uma carne sanfonada e RELUZENTE no capricho para vocês! 😋

Carne sanfonada recheada Saindo uma carne sanfonada e RELUZENTE no capricho para vocês! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz

Carne

Modo de Preparo


Arroz:
Fatiar a peça de maminha em camadas de 1cm com a gordura para baixo sem separar as fatias da peça, deixando no formato de uma sanfona.
Com um pincel, pincele mostarda entre as fatias da carne. Em seguida temperar com sal em todas as fatias, e depois a pimenta do reino. Corte o bacon e a muçarela em fatias finas. Sobre cada fatia de muçarela coloque a fatia de bacon. Em seguida colocar entre as fatias da sanfona de maminha, rechear com as fatias de bacon e muçarela. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno á 200C° por 45 min. Finalize com salsinha picada.


Carne:
Fatiar a peça de maminha em camadas de 1cm com a gordura para baixo sem separar as fatias da peça, deixando no formato de uma sanfona.
Com um pincel, pincele mostarda entre as fatias da carne. Em seguida temperar com sal em todas as fatias, e depois a pimenta do reino. Corte o bacon e a muçarela em fatias finas. Sobre cada fatia de muçarela coloque a fatia de bacon. Em seguida colocar entre as fatias da sanfona de maminha, rechear com as fatias de bacon e muçarela. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno á 200C° por 45 min. Finalize com salsinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais