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Carne sanfonada recheada

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Fácil
Carne sanfonada recheada
13/02/2020
Olivardo Saqui - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 8 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Arroz

Ingredientes

500 G DE ARROZ COZIDO

AZEITE A GOSTO

1 TALO DE ALHO PORÓ PICADINHO

3 DENTES DE ALHO PICADOS

150 G DE BATATA COZIDA E AMASSADA

50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

SAL A GOSTO

PIMENTA DO REINO A GOSTO

MANJERICÃO A GOSTO

SALSINHA A GOSTO

Modo de preparo

Fatiar a peça de maminha em camadas de 1cm com a gordura para baixo sem separar as fatias da peça, deixando no formato de uma sanfona.
Com um pincel, pincele mostarda entre as fatias da carne. Em seguida temperar com sal em todas as fatias, e depois a pimenta do reino. Corte o bacon e a muçarela em fatias finas. Sobre cada fatia de muçarela coloque a fatia de bacon. Em seguida colocar entre as fatias da sanfona de maminha, rechear com as fatias de bacon e muçarela. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno á 200C° por 45 min. Finalize com salsinha picada.

Carne

Ingredientes

1 PEÇA DE CARNE (Sugestão: maminha)

300 G BACON FATIADO

300 G MUÇARELA FATIADA

MOSTARDA A GOSTO

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

SALSINHA PICADA A GOSTO

Modo de preparo

Fatiar a peça de maminha em camadas de 1cm com a gordura para baixo sem separar as fatias da peça, deixando no formato de uma sanfona.
Com um pincel, pincele mostarda entre as fatias da carne. Em seguida temperar com sal em todas as fatias, e depois a pimenta do reino. Corte o bacon e a muçarela em fatias finas. Sobre cada fatia de muçarela coloque a fatia de bacon. Em seguida colocar entre as fatias da sanfona de maminha, rechear com as fatias de bacon e muçarela. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno á 200C° por 45 min. Finalize com salsinha picada.