TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne salteada com raiz de bardana

Aprenda uma deliciosa carne salteada com raiz de bardana! A chef Bernadete Megumi te ensina tudinho sobre esse prato saboroso e saudável!

Carne salteada com raiz de bardana Aprenda uma deliciosa carne salteada com raiz de bardana! A chef Bernadete Megumi te ensina tudinho sobre esse prato saboroso e saudável!
Logo do programa Você Bonita
Chef Bernadete Megumi

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE SALTEADA COM RAIZ DE BARDANA

Modo de Preparo


CARNE SALTEADA COM RAIZ DE BARDANA:
Lavar, descascar conforme o vídeo e cortar em lascas a raiz de bardana (gobo) e deixar de molho em água por aproximadamente 15 minutos. Escorrer e reservar. Numa frigideira, colocar a manteiga ghee e saltear as fatias de carne e em seguida saltear junto as bardanas e o gengibre. Adicionar mirim e a água e tampar até reduzir pela metade o líquido. Adicionar então o adoçante e por último o molho de soja. Deixar reduzir o líquido. Está pronto um dos prato tradicionais da culinária japonesa tradicional, o washoku.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais