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Carne recheada

Quarta-feira começando muito bem com uma CARNE RECHEADA preparada pela personal chef Jô Ribeiro.🍖 #MaisUmPedaço

Carne recheada Quarta-feira começando muito bem com uma CARNE RECHEADA preparada pela personal chef Jô Ribeiro.🍖 #MaisUmPedaço
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Chef Dona Jô
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Ingredientes

Carne recheada

Modo de Preparo


Carne recheada:
Com a ajuda de uma faca afiada, abra a peça de carne pela lateral, formando uma manta grande. Tempere com sal e pimenta e a fumaça em pó. Espalhe o queijo as azeitonas e o bacon fatiado sobre a manta de carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante culinário para fechar e reserve. Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar por todos os lados. Adicione o alho, a cebola, o pimentão, o extrato, e a páprica doce e a mostarda em pó e refogue por 5 minutos. Regue com a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira a carne e o molho que se formou para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva e seguida fatiada. Rende 8 porções.

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