TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne recheada

Quarta-feira começando muito bem com uma CARNE RECHEADA preparada pela personal chef Jô Ribeiro.🍖 #MaisUmPedaço

Carne recheada Quarta-feira começando muito bem com uma CARNE RECHEADA preparada pela personal chef Jô Ribeiro.🍖 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Dona Jô
5 a 9
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne recheada

Modo de Preparo


Carne recheada:
Com a ajuda de uma faca afiada, abra a peça de carne pela lateral, formando uma manta grande. Tempere com sal e pimenta e a fumaça em pó. Espalhe o queijo as azeitonas e o bacon fatiado sobre a manta de carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante culinário para fechar e reserve. Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar por todos os lados. Adicione o alho, a cebola, o pimentão, o extrato, e a páprica doce e a mostarda em pó e refogue por 5 minutos. Regue com a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira a carne e o molho que se formou para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva e seguida fatiada. Rende 8 porções.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais