TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Carne Recheada com Farofa

Já sabe o que preparar no almoço amanhã? Vai aí uma indicação do chef de cozinha Arthur Sauer CARNE RECHEADA COM FAROFA. #MaisUmPedaço

Carne Recheada com Farofa Já sabe o que preparar no almoço amanhã? Vai aí uma indicação do chef de cozinha Arthur Sauer CARNE RECHEADA COM FAROFA. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Arthur Sauer
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Carne recheada com farofa

Modo de Preparo

Carne recheada com farofa: Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados com uma colher de sopa de manteiga. Adicione o pinhão e frite um pouco. Coloque a farinha de mandioca e misture bem até que fique dourada. Acerte o sal e a pimenta do reino, além da salsinha picada. Com a ajuda de uma faca, faça um “bolso” na lateral da fraldinha. Recheie a fraldinha com a farofa de pinhão. Feche com a ajuda de palitos de dente. Tempere a fraldinha com um pouco de sal e pimenta do reino. Aqueça uma colher de sopa de manteiga e óleo na frigideira e dele os dois lados na fraldinha. Depois leve ao forno para chegar no ponto desejado.

Veja também