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Carne Recheada com Farofa

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Carne Recheada com Farofa
10/06/2021
Arthur Sauer - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Carne recheada com farofa

Ingredientes

200g de fraldinha

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (café) de sal

½ colher (café) de pimenta do reino

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

½ xícara de pinhão cozido picado

Salsinha picada

Palitos de Dentes

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados com uma colher de sopa de manteiga.
Adicione o pinhão e frite um pouco.
Coloque a farinha de mandioca e misture bem até que fique dourada.
Acerte o sal e a pimenta do reino, além da salsinha picada.
Com a ajuda de uma faca, faça um “bolso” na lateral da fraldinha.
Recheie a fraldinha com a farofa de pinhão.
Feche com a ajuda de palitos de dente.
Tempere a fraldinha com um pouco de sal e pimenta do reino.
Aqueça uma colher de sopa de manteiga e óleo na frigideira e dele os dois lados na fraldinha. Depois leve ao forno para chegar no ponto desejado.