TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne Recheada com Farofa

Já sabe o que preparar no almoço amanhã? Vai aí uma indicação do chef de cozinha Arthur Sauer CARNE RECHEADA COM FAROFA. #MaisUmPedaço

Carne Recheada com Farofa Já sabe o que preparar no almoço amanhã? Vai aí uma indicação do chef de cozinha Arthur Sauer CARNE RECHEADA COM FAROFA. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne recheada com farofa

Modo de Preparo

Carne recheada com farofa:

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados com uma colher de sopa de manteiga.
Adicione o pinhão e frite um pouco.
Coloque a farinha de mandioca e misture bem até que fique dourada.
Acerte o sal e a pimenta do reino, além da salsinha picada.
Com a ajuda de uma faca, faça um “bolso” na lateral da fraldinha.
Recheie a fraldinha com a farofa de pinhão.
Feche com a ajuda de palitos de dente.
Tempere a fraldinha com um pouco de sal e pimenta do reino.
Aqueça uma colher de sopa de manteiga e óleo na frigideira e dele os dois lados na fraldinha. Depois leve ao forno para chegar no ponto desejado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais