Imprimir
Carne Recheada com Farofa
Já sabe o que preparar no almoço amanhã? Vai aí uma indicação do chef de cozinha Arthur Sauer CARNE RECHEADA COM FAROFA. #MaisUmPedaço

Ingredientes
Carne recheada com farofa
- 200g de fraldinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- ½ colher (café) de pimenta do reino
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- ½ xícara de pinhão cozido picado
- Salsinha picada
- Palitos de Dentes
Modo de Preparo
Carne recheada com farofa: Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados com uma colher de sopa de manteiga. Adicione o pinhão e frite um pouco. Coloque a farinha de mandioca e misture bem até que fique dourada. Acerte o sal e a pimenta do reino, além da salsinha picada. Com a ajuda de uma faca, faça um “bolso” na lateral da fraldinha. Recheie a fraldinha com a farofa de pinhão. Feche com a ajuda de palitos de dente. Tempere a fraldinha com um pouco de sal e pimenta do reino. Aqueça uma colher de sopa de manteiga e óleo na frigideira e dele os dois lados na fraldinha. Depois leve ao forno para chegar no ponto desejado.