TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne recheada com farofa de arroz

Em uma panela, coloque o bacon e a linguiça, deixe dourar.

Carne recheada com farofa de arroz Em uma panela, coloque o bacon e a linguiça, deixe dourar.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne
  • 1 manta de coxão mole de 1 kg aproximadamente
  • 1 sopa de cebola
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  Farofa de arroz
  • 50g de bacon picado
  • ½ xícara (chá) de calabresa defumada picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta á gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Salsinha a gosto
 

Preparo

Farofa

Em uma panela, coloque o bacon e a linguiça, deixe dourar. Em seguida junte a manteiga e a cebola, deixe refogar. Junte o pimentão, a cenoura, as azeitonas, sal, pimenta e o arroz, mexa e, em seguida, junte a farinha e a salsinha.

 

Carne

Abra a manta da carne coloque a farofa. Em seguida, enrole, amarre com barbante e coloque na panela de pressão a carne, a sopa de cebola e a água. Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, conte 45 minutos.
Leia mais sobre: