TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne moída de forno e escondidinho de morango

Terçou com receitas gostosas e muito práticas <3 Carne moída de forno e escondidinho de morango

Carne moída de forno e escondidinho de morango Terçou com receitas gostosas e muito práticas <3 Carne moída de forno e escondidinho de morango
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne Moída de Forno

Escondidinho de Morango

Modo de Preparo


Carne Moída de Forno:
Em uma panela refogue a cebola e alho no óleo. Junte a carne moída e frite por, aproximadamente, 10 minutos ou até a carne mudar completamente de cor. Adicione a polpa de tomate, as azeitonas, a ervilha e misture. Acrescente a farinha de milho, o leite e mexa delicadamente por 2 minutos, ou até encorpar. Junte o ovo, misture bem e retire do fogo.

Transfira para um refratário untado. Disponha a muçarela pela superfície e leve ao forno 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.


Escondidinho de Morango:
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.

Mexa sempre em fogo baixo até começar a soltar do fundo da panela. Reserve.

Corte os morangos em fatias finas e misture com o creme de leite.

Em cumbucas individuais coloque uma camada do creme, o morango com o creme de leite e finalize com mais uma camada do creme de leite em pó.

Decore com leite em pó e morangos a gosto.

Leia mais sobre: