TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,sobremesa,
almoco,sobremesa,

Carne moída de forno e escondidinho de morango

Terçou com receitas gostosas e muito práticas <3

Carne moída de forno e escondidinho de morango Terçou com receitas gostosas e muito práticas <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

8
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Escondidinho de Morango

Carne Moída de Forno

Modo de Preparo

Escondidinho de Morango: Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até começar a soltar do fundo da panela. Reserve. Corte os morangos em fatias finas e misture com o creme de leite. Em cumbucas individuais coloque uma camada do creme, o morango com o creme de leite e finalize com mais uma camada do creme de leite em pó. Decore com leite em pó e morangos a gosto.

Carne Moída de Forno: Em uma panela refogue a cebola e alho no óleo. Junte a carne moída e frite por, aproximadamente, 10 minutos ou até a carne mudar completamente de cor. Adicione a polpa de tomate, as azeitonas, a ervilha e misture. Acrescente a farinha de milho, o leite e mexa delicadamente por 2 minutos, ou até encorpar. Junte o ovo, misture bem e retire do fogo. Transfira para um refratário untado. Disponha a muçarela pela superfície e leve ao forno 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.

Veja também