TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne "louca" light

A Chef Angela Festa ensina a fazer uma Carne Louca Light.

Carne "louca" light A Chef Angela Festa ensina a fazer uma Carne Louca Light.
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE “LOUCA” LIGHT

Modo de Preparo


CARNE “LOUCA” LIGHT:
Retire a gordura aparente, corte a carne em pedaços grandes e aqueça uma panela de pressão para selar a carne, em seguida coloque o ramo de salsão, a cenoura, 1 cebola e o sal, mexa bem e adicione água quente até cobrir a carne.
Deixe esta carne cozinhando por 30 minutos ou até ficar macia.
Retire a carne da panela, desfie com um garfo e ponha a carne desfiada na água que sobrou do cozimento e reduza esse caldo. Em uma frigideira grande, refogue com azeite de oliva as duas cebolas restantes e o pimentão por 5 minutos.
Adicione os tomates batidos, sal e pimenta e a carne deixando cozinhar até incorporar o molho, salpique o cheiro verde e recheie os pães.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais