TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne louca enformada

Venham aprender esta carne que de louca só tem o nome!

Carne louca enformada Venham aprender esta carne que de louca só tem o nome!
Logo do programa Mulheres
Chef Jurandyr Affonso

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne louca enformada

Molho

Modo de Preparo


Carne louca enformada:
Em uma tigela misture o molho branco com os ovos e reserve. Os outros ingredientes reserve para a montagem.


Molho:
Refogue todos ingredientes coloque o caldo e deixe ferver por 12 minutos.

Montagem:
Em um refratário coloque um pouco de molho depois fatias de pão, carne desfiada molho, queijo prato molho branco, repita as camadas cubra com creme de leite e queijo ralado e leve para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais