TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne louca enformada

Venham aprender esta carne que de louca só tem o nome!

Carne louca enformada Venham aprender esta carne que de louca só tem o nome!
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso - chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da carne: 1,5 kg de miolo de acém cozido com temperos e desfiado 1 litro de molho branco firme 4 ovos 100 g de queijo prato fatiado 1 pacote de pão de forma 100 g de queijo ralado   Ingredientes do molho: 1/3 de xicara (chá) de azeite 2 pimentões vermelho picado 2 cebolas picadas 3 dentes de alho picado 1 lata de tomate pelado 2 xicaras (chá) do caldo do cozimento  da carne 1 caldo de legumes Salsinha a gosto

Preparo

Modo de preparo da carne:

Em uma tigela misture o molho branco com os ovos e reserve. Os outros ingredientes reserve para a montagem.

 

Modo de preparo do molho:

Refogue todos ingredientes coloque o caldo e deixe ferver por 12 minutos.

 

Montagem

Em um refratário coloque um pouco de molho depois fatias de pão, carne desfiada molho, queijo prato molho branco, repita as camadas cubra com creme de leite e queijo ralado e leve para gratinar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais