TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne especial de páscoa

Ovo de chocolate? Nãooo. Ovo de carne mesmo! CARNE ESPECIAL DE PÁSCOA pelo Chef Renato Flório. •Opção de prato para quem não come peixe •

Carne especial de páscoa Ovo de chocolate? Nãooo. Ovo de carne mesmo! CARNE ESPECIAL DE PÁSCOA pelo Chef Renato Flório. •Opção de prato para quem não come peixe •
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Flório
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne especial

Modo de Preparo


Carne especial:
Coloque as cabeças de alho em água fervente para pré-cozinhar em 5 min. Prepare o blend com fraldinha, creme de cebola, sal e pimenta, abra uma manta de carne moída com o auxílio de um saco plástico. Separadamente, misture os queijos até que vire uma “massa”, recheie os brócolis e cubra com a manta de carne modelando para que fique como um OVO e bacon em fatias ao redor. Leve ao forno por 50 min a 180 graus. Pincele o Molho Barbecue e volte 15 Min no forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais