TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Carne especial de páscoa

Ovo de chocolate? Nãooo. Ovo de carne mesmo! CARNE ESPECIAL DE PÁSCOA pelo Chef Renato Flório. •Opção de prato para quem não come peixe •

Carne especial de páscoa Ovo de chocolate? Nãooo. Ovo de carne mesmo! CARNE ESPECIAL DE PÁSCOA pelo Chef Renato Flório. •Opção de prato para quem não come peixe •
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Renato Flório
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Carne especial

Modo de Preparo

Carne especial: Coloque as cabeças de alho em água fervente para pré-cozinhar em 5 min. Prepare o blend com fraldinha, creme de cebola, sal e pimenta, abra uma manta de carne moída com o auxílio de um saco plástico. Separadamente, misture os queijos até que vire uma “massa”, recheie os brócolis e cubra com a manta de carne modelando para que fique como um OVO e bacon em fatias ao redor. Leve ao forno por 50 min a 180 graus. Pincele o Molho Barbecue e volte 15 Min no forno.

Veja também