Imprimir
Carne especial de páscoa
Ovo de chocolate? Nãooo. Ovo de carne mesmo! CARNE ESPECIAL DE PÁSCOA pelo Chef Renato Flório. •Opção de prato para quem não come peixe •

Mulheres
Chef
Renato Flório
Ingredientes
Carne especial
- 1 cabeça média de brócolis
- 1kg fraldinha moída
- 120g creme cebola
- 150g Muçarela ralada
- 150g Queijo prato ralado
- 50g parmesão
- 200g cream cheese
- Sal e pimenta a gosto
- 12 fatias de bacon
- Molho Barbecue para pincelar
Modo de Preparo
Carne especial: Coloque as cabeças de alho em água fervente para pré-cozinhar em 5 min. Prepare o blend com fraldinha, creme de cebola, sal e pimenta, abra uma manta de carne moída com o auxílio de um saco plástico. Separadamente, misture os queijos até que vire uma “massa”, recheie os brócolis e cubra com a manta de carne modelando para que fique como um OVO e bacon em fatias ao redor. Leve ao forno por 50 min a 180 graus. Pincele o Molho Barbecue e volte 15 Min no forno.