TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne desfiada à parmegiana

Carne desfiada à parmegiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Carne desfiada à parmegiana Carne desfiada à parmegiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Logo do programa Mulheres
Paulo Rabello - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de lagarto cozido e desfiado
  • 1 cebola media em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • azeitonas verdes picadas
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • sal
  • 500g de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500ml de leite
  • 300g de muçarela
  • órégano

Preparo

Massa

Refogue a cebola com alho e azeite, depois acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, as azeitonas, cebolinha e salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Purê de batata 

Descasque e cozinhe as batatas, depois amasse as batatas e leve ao fogo, acrescentando a manteiga e o leite. Tempere com sal e pronto.

 Montagem 

Em uma assadeira, disponha o purê de batata no fundo, depois coloque a carne e cubra com muçarela. Leve ao forno médio, a 200 graus, por 15 minutos .
Leia mais sobre: