TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Carne desfiada à parmegiana

Carne desfiada à parmegiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Carne desfiada à parmegiana Carne desfiada à parmegiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Paulo Rabello - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de lagarto cozido e desfiado
  • 1 cebola media em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • azeitonas verdes picadas
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • sal
  • 500g de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500ml de leite
  • 300g de muçarela
  • órégano

Preparo

Massa Refogue a cebola com alho e azeite, depois acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, as azeitonas, cebolinha e salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Purê de batata  Descasque e cozinhe as batatas, depois amasse as batatas e leve ao fogo, acrescentando a manteiga e o leite. Tempere com sal e pronto.  Montagem  Em uma assadeira, disponha o purê de batata no fundo, depois coloque a carne e cubra com muçarela. Leve ao forno médio, a 200 graus, por 15 minutos .

Veja também