TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de Sol e Pirão de Tapioca

Como não ficar com água na boca com essa gostosura, heim? #CozinhaAmiga #ComidaRegional

Carne de Sol e Pirão de Tapioca Como não ficar com água na boca com essa gostosura, heim? #CozinhaAmiga #ComidaRegional
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne de Sol

Molho de tomate

Pirão de tapioca

Modo de Preparo


Carne de Sol:
Refogue o bacon até que derreta um pouco a gordura. Acrescente as cebolas em tiras e o alho em lâminas e refogue mais um pouco. Junte a carne e o cheiro verde, refogue por 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Se for necessário, acrescente mais água para o cozimento.


Molho de tomate:
Refogue os ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liquidificador e reserve.


Pirão de tapioca:
Aqueça o azeite e refogue cebola, alho e tomate. Acrescente metade da água e a então a tapioca aos poucos, mexendo sempre. Acrescente o leite de coco e os demais ingredientes. Caso necessário, acrescente água e continue mexendo até virar um pirão gostoso e macio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: