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Carne de Sol com Vinagrete de Jiló

O Chef William Alexandre nos ensina uma receita de Carne de sol com vinagrete de jiló que vai deixar todo mundo boquiaberto. Vem aprender!

Carne de Sol com Vinagrete de Jiló O Chef William Alexandre nos ensina uma receita de Carne de sol com vinagrete de jiló que vai deixar todo mundo boquiaberto. Vem aprender!
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Chef William Alexandre

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Ingredientes

Carne de sol caseira

Carne de sol

Vinagrete de jiló

Modo de Preparo


Carne de sol caseira:
Cortar a carne em pedaços maiores ou bife com espessura média.
Misturar o sal com açúcar. Polvilhar a mistura de sal e açúcar na carne e massagear a carne de todos os lados. Colocar a carne em um recipiente com tampa e levar para a refrigeração por 1 dia. No dia seguinte, virar a carne e dispensar o líquido formado no recipiente. Repetir o processo de levar para a refrigeração por mais 1 dia. A carne já absorveu o sal e entra em processo de desidratação com auxílio da refrigeração. Deixar no máximo por 5 dias.


Carne de sol:
Derreter a manteiga e aquecer a frigideira. Cortar a carne em tiras. Colocar a carne e selar de todos os lados. Adicionar o alho e fritar rapidamente e juntar a cebola e tomate. Refogar até murchar um pouco os vegetais. Colocar os temperos secos e pimenta biquinho. Ajustar o sal e finalizar com a cebolinha e coentro fresco.


Vinagrete de jiló:
Higienizar os vegetais. Descascar a cebola. Cortar os vegetais em cubos pequenos. Temperar com azeite e suco de limão. Ajustar o sal e pimenta. Finalizar com as ervas frescas.

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