TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de Sol com Natas

Aprenda a fazer essa muito saborosa de carne de sol com natas com as dicas da chef Patrícia Gonçalves.

Carne de Sol com Natas Aprenda a fazer essa muito saborosa de carne de sol com natas com as dicas da chef Patrícia Gonçalves.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho 3 Pimentas

Farofinha de Abóbora com Carne Seca

Carne de Sol com Natas

Modo de Preparo


Molho 3 Pimentas:
- Bata tudo no liquidificador


Farofinha de Abóbora com Carne Seca:
- Enrole a abóbora em papel alumínio e cozinhe em forno, pré-aquecido a 180°C.
- Refogue o bacon cozido em uma frigideira, junte a carne seca desfiada.
- Coloque em uma vasilha e, com ajuda de um garfo grande, amasse a gordura do bacon e vá acrescentando farinha até ficar do seu gosto, mais sequinha ou mais molinha. Acerte sal e pimenta.


Carne de Sol com Natas:
- Em uma frigideira bem quente, coloque 1 fio de azeite, ponha a carne de sol e refogue um pouco.
- Coloque a cachaça e, se estiver em segurança, acenda com um fósforo bem comprido para flambar. Se não sentir que é o momento, deixe a cachaça para dar sabor.
- Acrescente a manteiga de garrafa, e as cebolas, e doure-as por 2 minutos.
- Misture o amido ao leite fora do fogo e depois leve tudo, junto com o creme de leite e misture tudo. Se optar por colocar o queijo, coloque agora também.
- Espere ferver e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: